新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位基隆首頁 | 店家 | 店家立即加入
房地通久大洋傘
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 10 月 22 日 星期一    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
金雞報喜迎新春,華裔和合黨帶領台灣民眾向全球華人及兩岸同胞賀新年,祝福新的一年,吉祥如意,闔家平安!
 
TNN台灣地方新聞/郭汗文/更新日期: 2017-01-22 00:46:23
圖片來源:活動當日現場攝影
 
〔記者 郭漢宥 桃園報導〕在這2017新的一年即將來臨之際,祝福大家新春迎來新福氣,華裔和合黨要向全世界傳達兩岸和平、中華兒女一家親的和平理念,一同向全球華人拜年賀歲。

華裔和合黨於2017年1月19日下午於台灣桃園市臺灣桃園市黨中央總部,舉行新春賀歲團拜,當日出席的有名譽主席張幸媛、黨主席王介生、副主席徐添順、宗教與和平協進會會長淨耀法師、一貫道總會謝遠智秘書長、農民代表、工商代表、漁民代表及原住民代表等。

團拜開始,由黨團幹部帶領在場全體來賓,向大家拜年,以金雞起舞報福音,喜鵲登枝迎新春!為祝賀新年之賀詞。

黨團幹部及來賓分別祝賀新春祝福,其談話內容如下( 依談話順序排列) :

淨耀法師:恭祝全球華人,身心安康,新年快樂!

一貫道總會謝秘書長:祝福全世界華人吉(雞)祥如意,積(雞)極向上!

徐副主席:春風徐徐迎向古老而文明的中華民族,今逢2017年農歷新春即將到來之際,在這美好時刻,臺灣華裔和合在臺灣桃園市黨中央總部,帶領臺灣各界民眾及臺灣少數民族、宗教團體代表向全球華裔及兩岸同拜年!祝福大家吉祥如意!新年快樂!

王黨主席:祝福全世界的中華兒女新年快樂!吉祥如意!在這新的一年,也祝福兩岸同胞們家庭和樂,年年豐收!更祝福我們敬愛的兩岸領導人,新年快樂!國運昌隆!

張名譽主席:華裔和合黨願在新的歷史時刻,與全球愛好和平的人士,一起共築兩岸和合之路,實踐中華民族團結友愛,共創國泰民安,人民幸福,國運昌盛的偉大歷史使命!新年快樂!國運昌盛!人民幸福!謝謝大家!

最後名譽主席與黨團幹部等再次帶領在場全體來賓祝福:金雞報喜迎新春!華裔和合黨恭賀兩岸同胞新年快樂!

此次新春賀歲團拜,在歡樂之氣氛中圓滿結束。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
金雞報喜迎新春,華裔和合黨帶領台灣民... TNN
信義草坪頭櫻花季 紅白爭豔繽粉熱鬧 TNN
蘇貞昌:希望中彰投「綠化」執政六縣... TNN
綠營彰化縣長初選 魏明谷勝出 TNN
民調變大選綠營精銳盡出 縣長初選爭... TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
經濟動能推升方案廣告內容 藍... TNN
火大遊行倒數計時 10萬人一... TNN
民進黨邱建富、魏明谷 合作角... TNN
戲劇性翻盤宣布當選 顏寬恒總... TNN
 
遠百七夕幸福爹地促銷坐黃包車受肯定
更多照片
贊助廠商廣告
 
鑫雍企業行
近年來也因行動商務崛起,客戶亦可經由行動平台了解公司更多產品介紹,平台上銷售的種...
 
吉林營造有限公司
依業主需求,提供規劃、設計、施工、檢驗、請照的包裝式服務,免除業主額外人力之安排...
 
承訊數位科技有限公司
承訊是開發操盤輔助程式之團隊,目前已累積眾多相關經驗,操盤輔助程式相較於其他程式...
 
睿驊生技國際有限公司
這十年致力於引進瑞士安瓶世家及日本的高科技產品,目前我們有自己委託瑞士及日本工廠...
 
福陽企業股份有限公司
本公司產品適用於 糖果、餅乾零食、牛軋糖、爆米花、米、花生糖、巧克力、黑糖、洋芋...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 927 位訪客正在線上